Ganz große Heimatliebe.
Regionale Lieferanten
Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Nachbarschaft. Regionale Produkte sind nicht nur gut für die Seele, sondern machen die Heimat im wahrsten Sinne des Wortes geschmackvoll. Seither erweitert sich unser Sortiment stetig mit regionalen Produkten. Hier finden Sie einige der Lieferanten, mit denen wir eng zusammenarbeiten.
Richtig gutes Essen
TRANSMONTANA
Wir beziehen Naturland Fleisch und Wurst von glücklichen Bio Rinder und Schweinen vom Beerhof aus Bernhardswald. 100% Regionales Fleisch aus eigener Bio Naturland Haltung Eigene Schlachtung am Hof – kein Stress für die Tiere sorgt für beste Fleischqualität und eine lange Reifezeit für extrem zartes Fleisch.
BAHDE BIOBROTE
Diverse Spezialitäten aus der Region Regensburg
Mehr erfahren
KARTOFFELHOF MÖLLER
„Das Wichtigste ist die Qualität. Die schmeckt man und darauf sind wir stolz.“ Die Küffners – ein Regensburger Familienbetrieb in dritter Generation. Am nördlichsten Punkt der Donau bewirtschaftet die Gärtnerei Küffner 15 ha Felder im fruchtbaren Donauschwemmland. An erster Stelle steht für die Küffners die hohe Qualität Ihrer Produkte. Der besondere Qualitätsstandard wird durch nachhaltige Produktion, welche soziale Verantwortung, wirtschaftliche Leistungsfähigkeit und den Schutz der natürlichen Umwelt verbindet, sowie durch Neuzüchtungen erreicht.
LÜTAUER SÜßMEISTEREI
Vor über 20 Jahren startete der Traum in der Toskana. Seitdem leben und arbeiten wir am Fuße des Monte Amiata, und produzieren nach alter Tradition Olivenöl, Wein, Grappa und viele weitere Köstlichkeiten!
Mehr erfahren
IMKERHOF REINBEK
Marabel, die Wundersame; „Ditta“, die gute Gelbe, "Agria" mit Gelinggarantie für Knödel, Reiberdatschi und Pommes und die vielseitig verwendbare „Jelly“. Dafür lohnt sich der weiteste Weg! Der leicht saure Sandboden und die ausgewogenen Nährstoffversorgung lassen unsere Kartoffeln so wie früher schmecken. Bei der Sortenwahl achten wir auf Geschmack und Kocheignung.
Mehr erfahren
ERDBEER- UND SPARGELHOF LÖSCHER
Unser Rind- und Schweinefleisch kommt ausschließlich aus Bayern – mit dem Siegel "Geprüfte Qualität Bayern". Bei der Verarbeitung kombinieren wir handwerkliche Herstellungsverfahren mit modernen Technologien. Durch unsere traditionelle Herstellung, kontinuierliche Weiterentwicklung und Verbesserung, stellen wir qualitativ hochwertigste Produkte nachhaltig her. Den Südbayerischen Fleischwaren können Sie vertrauen.
Mehr erfahren
PROSCHENRIEDER MÜHLE
Hochwertiges Mehl aus Sinzing. Beim Getreide setzen wir auf Regionalität und Nachhaltigkeit. So beziehen wir unser Getreide fast ausschließlich aus der Region. Dabei arbeiten wir mit langjährigen Lieferanten, Landwirten und landwirtschaftlichen Lagerhäusern zusammen und leisten durch kurze Wege einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz. Wir pflegen den Kontakt zu unseren Lieferanten und stimmen uns mit ihnen in Punkto Sortenauswahl, Qualitätsvorgaben und Lieferzeitpunkt ab.
Mehr erfahren